苏30mk2比苏30mk好多少?

是苏30mk的升级版吗?都有那些改进,目前中国大概有多少架

全部回答

苏30MK2是在苏30MK的基础上加装了鸭式前机翼,发动机加装了推力矢量技术,雷达也有较大攻击,加强跟踪和多个目标的能力,并且增大了功率.....但中国第一次购买的是苏30MKK第二次购买苏30MK2,印度购买的是苏30MKN和俄罗斯的国内的苏30MK和苏30MK2有些不同.

应该是某些任务不同吧

同意3楼

可能是雷达探测的距离不同!

?是他吗?

SU-30MKI出口印度,SU-30MKK出口中国,二者之间的差别在于雷达。