青岛哪里有买户外用品的?

具体地址跟电话 有代理ferrino这个牌子的店吗?

全部回答

一定又是广告 不要上当

    青岛隆顺达商务有限公司  服装 冲锋衣 冲锋裤 羽绒、滑雪服 抓绒服  速干衬衣 裤子、短裤 T恤 户外鞋袜帽 登山鞋  徒步鞋 沙滩鞋 袜子 帽子 手套 毛巾 BUFF百变头巾 背包 登山背包  野餐包 腰包  钱包、挂包 防水袋、杂物袋 防雨罩 高山帐篷  野营帐篷 大帐篷  帐篷配件 · 睡袋 羽绒睡袋  抓绒睡袋 棉睡袋 · 运动眼镜 PC片 偏光片 雪镜 OYEA眼镜 雷宝眼镜 · 折叠、充气 折叠用品  充气用品 充气配件 · 吊床垫子 吊床  野营垫 自动充气垫、防潮垫 · 水具、炊具 炊具  餐具 LAKEN水壶  水壶 脸盆水桶 气炉、喷枪 · 照明工具 手电筒  头灯 其他照明用品 · 登山工具 绳索  登山杖、安全带 锁具快挂 冰爪冰镐 · 专业工具 莱泽曼多用工具 CASIO手表 SUUNTO手表 GPS 瑞士军刀 ZIPPO火机 对讲机 · 户外杂品 冰箱冰袋 露营工具 清洁剂、防水剂 挂扣、指南针 弓弩 地址:青岛市市北区利津路59号 客服电话:0532-83029006 83029007  青岛动力颠峰户外运动有限公司 联系方式:   俱乐部   电话:0532-85772715 85716381 传真:0532-85758663   地址:青岛市宁夏路266号裕丰写字楼4012室   专卖店   电话:0532-05723172 88883575 传真:0532-05723172   地址:青岛市宁夏路285号辛      E-mail:yesout@   网址: 拧外:青岛动力巅峰户外运动用品装备店经营的品牌。
    。。主营Ferrino、ZAMBERLAIN、KingCamp、Health系列户外用品。