李思思PK王若琳,谁能胜出?

李思思和王若琳没有正面交锋过,但李思思正一步步朝着王若琳的记录靠近,要是他们这间PK,谁能胜出,说出你的理由。

全部回答

  我觉得肯定是王若凌胜出。 李思思虽然也当了几期的擂主, 但她的实力以及他的智慧不够王若凌。 王若凌的急中生智,随机应变到现在没有几个人能比得上。 ] 相对于李思思一个女子,能站到现在已经算不错了。

   李思思的艺术表演很单调,这么多期以来在挑战者第一关的时候,她都是古装的形式出场,这样没有让人尔目一新的感觉,而是很老逃。 再加上最近挑战李思思的这些挑战者,我觉得水平都不高。所以李思思站到了现在。

应该是王若凌 但谁也比不上“浴池”呀