投票:你愿意买日本车吗

作为一个中国人,现在日本政府这么无耻,你觉得你在买车的时候,价格配置差不多的情况下,你会买日本车吗???

全部回答

价格差不多的时候,当然买美国车,美国政府和人民对中国做出过历史贡献,支持我们抗日,现在是我们的进口国,买我们的东西。他们的车性能可靠,虽然炸了我们的大使馆,不影响中美的关系。 日本则不通,一直敌视我们。

如果国货争气,我第一选择还是国货,但是他争气吗?中国的汽车制造业和足球一样的糟糕。

支持国货

不买,我以后也不打算买日本的化妆品!,害我长了许多痘痘,要买就买,欧洲的,呵呵,比如德国的奔驰,宝马,呵呵,不过也要看本身的经济实力

我当时买车的时候,根本就没想过要买日本车。后来选的是韩国车,经济一些。国产车确实还有许多要努力的地方。

第一愿望还是买国产车....(你们得争气啊) 说这句话的不配当一名中国人... 难到你不爱国....虽然这种方式不提倡,但也是表达民族感情的一种形式啊! 怎么可以这样....