六级复习除了自己看书还有其他路可走吗

我想参加六级考试,但很久没碰英语了没语感,而且现在上班了人也很懒,听英语磁带也坚持不了几天,没有这个学习环境,我该怎么办啊?????????是坚持自学(在我看来没什么效果)还是寻找其他途径啊?

全部回答

    我建议你买一套王长喜的大学英语四级辅导书看。。他的书技巧性很高,即使你的基础不太好,只要你坚持每天抽两个小时看他的大学英语四级辅导书,相信三个月一定有很大的提高。 他的品牌书有:大学英语颠峰训练 (一本书+20天=通过大学英语六级) 十二句作文法,穷尽五大类的作文 听力90分突破 阅读90分突破 王长喜点评历年真题。
     以上的书,只要你坚持看三个月,三个月后一定能过六级。我就是一个成功的例子。 。

找个枪手??

我想考试最重要的就是靠自己了,除了自己自习,你当然也可以去参加一些培训班,但我个人觉得哪个没有什么必要,成效也不是很大

多背单词是其一,多练听力培养语感咯,平时养成写日记的习惯,打好作文基础

取报个班吧

我也是愁过不了六级 啊~