外挂你们都用吗?

RT 你们玩用不用啊 我本不想用 但是不用 练级都喊什么“高的+ 不高的滚”还有用外挂 是不是有被盗号的可能? 我去魔力MM那个外挂那下 载上面说“此程序和瑞星冲突 请关闭后安装”这有没有问题?

全部回答

    你好,我来回答你的问题: 我看了你的问题以后,首先第一点就要和你说,魔力MM是一个木马程序,我曾在群里看见群管理员和群里的人说过。你可千万别用,否则到时候被盗号,后悔莫及! 我是坚决的外挂反对者,自己不用外挂,当然也不希望别人用。
  但要是有好朋友用的话,我也不会特别B4,毕竟如何玩游戏是别人的自由,自己怎么玩不应该由别人来决定。   应该说用外挂可能会被封号,被盗号的几率也有可能(我没用过不知道)。
   总的来说,你最好别用外挂。还有那个魔力MM赶快删了吧,上次宣传魔力MM的那个人也被从我们群里T掉了。

本人最大的乐趣就是跑到4线揭发用外挂者! 尤其是那些挂机刷屏的! 不过...GM的办事能力就... 你要是和我一个区的!你用外挂时我一定会去揭发!!!

当然不用啦,再有跟多的人用外挂,魔力就玩不下去了~!

我还不会用那东西呢

用外挂还不如不玩魔力,玩了魔力就坚决不用外挂!

魔力MM是木马程序要是不是木马的话那就是有病毒不然不会和瑞星发生冲突的~