请教芙蓉打书与加点的问题,梦幻老手的进,大家讨论下也好

  我买了一只GZ1400FZ1408。TZ4446。SZ1366成长375的,0级白版FR。当然这肯定不是最好的,各位别见笑,但比较了许多,平心而论应该也不算差吧?:)我想书没打成功,还可以慢慢再来。但Z或成长不好,那是没办法补救的事情。    接下来的工作,我实在是一头雾水了!~~打什么书?如何加点,都成了头痛的事情。
    我把我要请教的归纳成几点,以便看过此文章有经验的前辈们给我做个经验传授,呵呵。    1、如何加点,别说我笨到BB加点都不会。既然问了,就不怕丑嘛:)问彻底点好。
  我看过大家写的文章,G是不可否认的肯定要加,那敏、耐、体呢?如何分配一下,有人说只管敏,那体和耐真的不用管它?    2、关于连击+必杀的打法众说纷纭,其实我也想这么打,可这么打是好处多还是相抵消呢?至于高级类的书对于FR来说有必要吗??我觉得没什么必要,又不是终极宝宝,大家给点意见,我想练个PK不弱,平时跑环过任务又比较实用的:)嘿嘿!  。

全部回答

     芙蓉仙子是目前最好的攻宠了,关于她的问题,还是有很多人不清楚,这里就我知道的地方给大家一个详细的解释 选择芙蓉,首先看资质,再看成长。资质中,个人认为,攻击>体质>防御>速度>闪躲。
   攻击是衡量一个攻BB是否强大的标志,所以攻击第1,而血和防御,由于芙蓉要保证强大的攻击所以在体质和防御上是不可能兼顾的,防多血少,可能受的伤害小点,不过一般只要相同等级芙蓉出个必杀或是来连击基本撑不过2回合,而血多防稍微低一点,一般出了必杀,或是连击,只要第2回合不连续出,一般撑到第3回合也没什么问题,多一次出手的机会,我想比防御再强还是有更大的优势,当然各人喜好不同,不做强求。
     好的芙蓉成长是3。76-3。77,不过大家也别太迷信成长了,毕竟成长相差个0。几,100级的攻击什么的也只相差不到10点左右,而资质带来的影响要大的多。这点朋友门可以拿召唤兽属性预测计算器自己推算。
   关于芙蓉的技能,原本3技能 高级飞行:不受暗器带来额外伤害的效果影响,增加攻击的命中和增加一定的躲避能力。  克制高级招架技能。 高级幸运:不受必杀伤害的效果影响,有15%的几率完全躲过法术攻击包括封印,对龙宫的法术无效。
   高级再生:每回合自动回复与等级同样的血。 关于芙蓉的打书办法,这里给大家几种比较流行的方案,这里只介绍拿来PK用的,过任务打书的不讨论。 先说普通书: 必杀+强力+吸血:强力按等级提升伤害,吸血,吸取对方受到的伤害的30%的血来补充自己的气血。
    必杀,拥有此技能能提高出现必杀的几率。这样的好处是,非常节省包子,拥有强大的攻击力,每回合回复的血比高级再生的效果好很多,出必杀会拥有可观的攻击。弱点是:吸血时吸取处于异常状态的生物会中毒并且中毒后每回合掉当前气血的10%,直到战斗结束。
  低级必杀出现的几率实在是不敢有什么希望。  这样的芙蓉,做任务是很好的,帮战也不错,不是很容易死,单条不是很好,因为不抗封,而且封系门派不要带这样的BB,是物理和法术或辅助门派的选择。
  流行度不是很高,因为弱点很明显,不抗封,不能吸取鬼魂BB的血,推荐加点,4攻1耐,过全攻适当是加防御和气血偏重加防御,可以放弃速度。   连击+强力+鬼魂:比较流行的打书办法,鬼魂抗封+复活,连击攻击2次,强力按等级增加伤害,弥补连击减伤害的缺点。
  不过连击和强力放一起有时候会出现攻击异常低的情况,有时候却很正常,很多人说技能放一起有冲突,原因不明,我没这样的BB,所以不清楚,谁知道的补充。  这样的芙蓉优点很明显,2次攻击对于防御不高的人来说是巨大的威胁,打对方的BB也是威力强大,抗封,不被吸血,但是弱点也很明显,对于高防的人物来说,连击减攻击很有可能无法破高防御人物的防,而且再对于修炼等级高的人面前完全没什么伤害,其他的没什么弱点了(被驱鬼克制不算弱点,为了抗封加复活,这点代价是值得的),最主要的是不能破防,和高防御的门派PK,不要带这样的芙蓉,推荐加点,4攻1敏,敏捷觉得够多了可以考虑加血,放弃防御。
     必杀+强力+鬼魂:同第一种芙蓉的功能差不多,只是吸血换成鬼魂了,抗封+复活,不能吸血,弱点不说了,同上,必杀出现的几率小。优点是鬼魂的优点,必杀出现时可以获得可观的伤害。
  推荐加点,4攻1敏,有鬼魂的BB都应该加速度,保证先出手,觉得速度够了就多加点血吧。   连击+吸血+强力(鬼魂):这样的打BB很不错,连击+吸血回复的血很不错,只是打人效果不好,攻击低了,如果打强力可以弥补,但是不抗封,打鬼魂就攻击低,这样的芙蓉对人物的伤害有限,不过对BB不错,PK时可以先拿出来杀了对方的主力BB再换自己的主攻BB杀人。
  推荐加点:4攻1耐(打了强力的)觉得防够了就加血,不要速度 4攻1敏(打了鬼魂的)觉得速度够了就加血,不要防。   连击+必杀+强力:极度不推荐,不抗封,怎么加点都取不到最好的效果,必杀出现的几率过低,浪费技能位置,不如换别的技能打,当然,优势也还是有,主要是连击+强力的优势,如果连击的时候出了必杀,就算运气吧。
   还有一种是2攻击技能加反击,或1攻击技能+鬼魂+反击,被动攻击技能,还不错,有连击的话可以一回合打3下,推荐加点:4攻1防,或是加血,速度放弃。   再说高级书 高必+高偷+高鬼魂:没有弱点,不抗封,复活,战斗时能吃药`不受反震反击,高级偷袭增加伤害,高必出现几率还是很不错的。
  剧情和PK,一流。推荐加点:4攻1敏,速度够了就全攻吧,攻击力很恐怖的 高必+高级强力+高级鬼魂:基本没弱点,功能如上,只是高级强力不抗反击和反震,效果没高级偷袭好,过剧情不是很好,其他一样,推荐加点一样,可以适当加点防和速度。
     高连+高偷袭+高级鬼魂:没弱点,功能同上,2次攻击绝对不比高级必杀差,还有高级偷袭+伤害,推荐+点4攻1敏,速度够了全攻或适当加点血吧,不要防御。 高连+高强力+高级鬼魂:同2,弱点和第2个一样。
   高连+高必+高反:经常可以出连击+必杀,恐怖,高反再出次必杀,一回合防御差点,血少点的就被秒了,弱点,不抗封,一般有高反,速度会放弃,没速度优势,遇到有高级偷袭的就完了。   高连+高必+高级鬼魂:没什么弱点,除了不抗反,但是抗封,又用恐怖的伤害能力,其他的如上。
   基本就这些打法了,还有打毒的,比较少,做任务用不错,还是大家补充吧。 注意,低级偷袭完全没有高级偷袭的效果,低偷是不增加任何伤害的,所以低级书还是打强力好一点。   高级吸血是不会中毒的,但是吸血量只有25%。
   关于打书的技巧:个人认为芙蓉最容易顶掉第2个技能位置的技能,然后原来第一技能位置的技能容易补到第2技能位置上去,第3技能位置的技能是最不容易被打掉的,(此打书技巧,信则灵,运气还是第一)。

打个高防加全力!

我给你个建议,你看怎么样。你可以打高级必杀,高级强力,高级吸血。我建议你加全力量。我就是这样加的。 本人是四川2区 光明顶 ID920527

我一直不赞成练芙蓉,然后自己打书~~ 要练就练巡游~~不用打书~~如果真的要带芙蓉就去买一个~~ 你花打书的钱是买个JP芙蓉钱的NN倍了~~你把这个卖了吧~~ 买个成品的芙蓉多方便

现在上海老区的主流功宝宝打书是高连高必高偷,因为芙蓉是3技能的,当然,如果你是医生的话建议打上高鬼~,但是,个人建议,因为芙蓉是过度宝宝,还是打鬼将净瓶律法好,毕竟高级宝宝的资质和成长要好很多~

打书。打必杀或者连击。毒也可以啊最好是吸血