问题:请大家回答

一线情缘牵白头, 日日思念排忧愁, 不要怪我太痴情, 见面只是开个头, 如果你我本是缘, 隔山离水一线牵, 三月柳花正昌盛, 秋后果实正香甜! 猜八字,谢谢大家!

全部回答

(一)线情缘牵白头, (日)日思念排忧愁, (不)要怪我太痴情, (见)面只是开个头, (如)果你我本是缘, (隔)山离水一线牵, (三)月柳正昌盛, (秋)后果实正香甜! 一日不见,如隔三秋。写得真好!

一日不见如隔三秋

一日不见如隔三秋,藏头诗

猜不出。

一线情缘牵白头, 日日思念排忧愁, 不要怪我太痴情, 见面只是开个头, 如果你我本是缘, 隔山离水一线牵, 三月柳花正昌盛, 秋后果实正香甜! 藏头:一日不见如隔三秋