在南斯拉夫的中国大使馆为什么会被炸?!

  大家都记得,当时有多少人在为大使馆被炸而大批美国吧。 其实,这是政府给我们撒了一个谎。 那时大家看新闻,知道南斯拉夫连美国一个小小的侦察机都打不下来,为什么突然间能打下F117隐形战斗机? 原因是,中国政府提供了最新雷达技术给南斯拉夫。伺机打下了F117 当时被打下的F117,被分成了3部分。

  第一部分留给了南斯拉夫 另外一部分,给了俄罗斯,还有一部分,也是F117的核心,被运到了中国。 美国炸中国大使馆就是想毁掉F117的核心,以防止中国制造出类似的隐形设备 而中国政府恰恰没有将这块残片留在大使馆,直接运到了南昌。再转而移到上海 一个月过后,在上海发现的不明飞行物就是中国研制出的试验隐形战斗机。

全部回答

各国驻外使领馆人员都肩负着搜集他国政治、经济、军事等情报的秘密使命,已是世人皆知,中国政府当然也不例外。当年,美国已照会中国政府撤离驻南使馆,而中国拒绝而被炸又有何大惊小怪的?然而,那些死难者享受隆重“国葬”的礼遇,也可瞑目了吧。

有点马季下蛋的味道,鸡蛋??鸭蛋??鹅蛋??还是......蛋??

教训一下中国;其意思就是“小子;老实点;少管闲事;不然就揍你”

因为中国反对美国打南斯拉夫,美国太霸道了,给中国一点颜色看看

一个月,老兄,一个月的时间里中国的专家还在拆那块残骸吧,忽悠,继续忽悠。 再发达的国家,都不可能在高端上仅仅用一个月就能抄袭并安装并试验的,忽悠,继续忽悠。

这么机密的事情你咋知道的? 不就是看了别人说,你也跟着说么。 人家编个故事给你听,听听就完了,别当真。网上假信息太多了。 我告诉你,那是因为大使馆地下室藏着一个外星人,这个外星人很老很老了,他知道很多秘密,包括如何打败美国的秘密。所以美国想杀人灭口。