新区为什么老是频繁的踢我们已经注册CDKEY的用户!

新区为什么老是频繁的踢我们已经注册CDKEY的用户! 叫我们怎么能正常的玩这么好的游戏。做任务做一半被踢,下副本刚刚看见boss就踢。。。 郁闷啊!

全部回答

9C的什么高层说,踢掉付费的玩家保持服务器稳定,可以吸引更多的未付费玩家,因为付了费了就不会离开这个游戏了,他就是抓住你这个心理。 同意 鄙视9C

免费30小时 。。不是30级前免费。。15级后就要给钱才能玩。 估计是老踢冲卡的人。试玩的好象没见掉过几个

前天看到一个帖子说,9C的什么高层说,踢掉付费的玩家保持服务器稳定,可以吸引更多的未付费玩家,因为付了费了就不会离开这个游戏了,他就是抓住你这个心理。

忍耐吧。。。 =免费时间过了会好点的

收费了就开始卡了``很卡很卡`` 不知道狗城拿我们的钱都去干什么了`?