帮帮我!!!!!!!!!!!

我和妈妈吵架了,我们骂的都很难听,我该怎么办?

全部回答

我比较同意三楼的建议

     如果换作我的话,保持沉默,沉默是金嘛!说的话,做的事越多,错误率就越高!什么时候她原谅我了,我的气也消了,在和她说话!(不过因为我的脾气太倔了,所以总会僵那么个三四天,遗传我爸!!) 不过如果你是乖乖女的话,还是建议你去买些便宜的小礼物送给你的妈妈。
    或是写封信主动承认错误!再来就是多帮妈妈做事咯! 再来就是顺其自然,什么时候误会解除了,在和好吧! (如果有手机的话,就发短信给妈妈吧!发好后如果因为怕尴尬就马上把手机关掉吧!) 建议不要用我那招,否则自讨苦吃!嘿嘿!。

大哭,或者用手堵住耳朵(偶用这挡过打雷)

如果你想道歉的话,出去买一束花或者好吃的蛋糕,回去送妈妈,然后说一些好话 就OK了 如果你不好意思道歉,就自己默默的做一些家务活一类的,矛盾也就慢慢解决了

应该不是什么原则性的问题吧? 我跟你说,俗话说父子没有隔夜的仇。 请相信,一觉过后,明天你不再提起此事,基本上就会这么过去了。。。。。