我下载的东西去哪了?

我用BT下载了2.63个G的东西,原本默认在F盘的,可不知道怎么回事,在C盘了,我知道在哪个文件夹了,因为那文件夹一下子变的很大了,可打开,却找不到,用搜索,也找不到啊,那文件夹是操作系统的文件,也不敢删!

全部回答

“工具”-“文件夹选项”-“常规”选项卡-“显示所有的文件和文件夹”,这个时候再用搜索,一定找的到(记住,在搜索里,最好限制搜索文件的大小,这样可以提高搜索的准确性)

不可能吧!操作系统的文件一个是不会有那么大的!肯定可以删除。是不是隐藏了哟!你仔细看看!

在BT选项中查找默认的BT 下载文件夹,[或者你再下一个文件,就可以看到你默认的下载文件夹,(保证F盘没满)]; 不行,就"工具”-“文件夹选项”-“常规”-显示所有的文件和文件夹,在WIN+F输入文件名搜索C盘即可

是不是默认的download下啊???

你现在重新下载一下,看一下文件名与下载地址,然后你把文件夹属性改为显示隐藏文件,再看一下。

你看看BT里面的下载文件夹不就知道了吗!