怎么样才可以过得无牵无挂

在我的心中一直都无法忘记那个人,曾经我对自己说放弃吧,可是好象有一种无形的力量不断提醒着自己始终有个人在我的心中

全部回答

  再找一个人吧 忘记一个人的最好办法就是再找另一个人替换掉他的位置 难以忘记,说明你重感情。可是既然已经结束了,就不要想他了 有时间多和朋友在一起,看看书,学学习,打打球,上上网,…… 总之不要让自己有时间去想他。

   一想起他时,你就要想办法找些别的事情来做。尽可能不要想起他 然后,时间会慢慢冲淡他在你心中的印痕, 如果你可以再找一个人的话,那么忘记他的速度会快很多的 祝你愉快 。

那就去找他,找回心中的一切,就算失败也认清了他!

找她了,如果不行,真诚的为她祝福。

人都是很奇怪的,越想忘的东西越难忘,既然不能忘记就让他存在嘛,就当是家里的一件摆饰,久了,也就自然了。

时间会帮你忘记一切的。

找点事做,可能永远会记得,但是不会放不下的,谁少了谁都能过,没遇见以前两个不认识的人也一样过的很好嘛,分散心力做点别的先充实一下自己吧!^_^