搜索
爱问首页 爱问商城

沈阳那家抻面好吃?都在什么地方?

我和老公都爱吃抻面!嘻嘻!谢谢大家了!

1,兰州的优质高汤抻面不错,分宽面、中粗、细面和毛细,尤其是毛细面很入味,我和爱人常去吃,一般男人爱吃宽面,女人吃毛细。我纳闷那么一团面到了师傅的手里怎么就能抻出那么细的面还不断呢?(能有缝被线那么细)真是绝了。
  这里的师傅都是地道的兰州人,一口西北腔,汤味纯正,咸淡适口。  深深的一大碗还有几片刀...全部

1,兰州的优质高汤抻面不错,分宽面、中粗、细面和毛细,尤其是毛细面很入味,我和爱人常去吃,一般男人爱吃宽面,女人吃毛细。我纳闷那么一团面到了师傅的手里怎么就能抻出那么细的面还不断呢?(能有缝被线那么细)真是绝了。
  这里的师傅都是地道的兰州人,一口西北腔,汤味纯正,咸淡适口。  深深的一大碗还有几片刀工飞薄的牛肉。小碗2。5元,大腕3。5元很便宜。蓝底白字(还有红字)的招牌很醒目沈阳各区都有。
  仔细观察就能发现。 北陵附近(黄河大街崇山路下车)的乐购超市对过有一家。辽大科技园斜对过(长江街面)有一家。 2苏氏面馆,汤味纯正,配以各式小菜和面饼,环境清洁、明亮、宽敞适合就餐者的心情。
    沈阳各区都有,绿色招牌白字。价位偏贵些5元一碗。北行北部(长江街面上)青瓦台烧烤边上有一家;三经街辽报公交车站南部有一家(路东);惠工广场附近往板行方向路边有一家。 3,香江面馆,好像是南方人在沈开的店。
  面条种类俱全(在沈堪称之最了),有凉拌面、炒面、砂锅面、火锅海鲜面、铁板面、打卤面、汤面。    凉拌面有麻将拌面和葱油拌面,后者尤为受欢迎。汤面种类最多,鸡汤面、鲜菇面、雪菜面、小白菜面、鱼丸面等等十多种,面汤鲜美。
  面条的制作方法有抻面、切面、手擀面多种你可选择。价位2元—10元不等。地点:在三经街辽报站下车回走30米既是(苏氏面馆南边)。
   4,现在又新出来一家面馆叫‘好面多’面馆’北行华联农贸商厦附近有一家,南站对过也有一家,三好街维用大厦边上也有一家,没进去过不知是否抻面,但门外价位牌上昭示的面条品种很多,招牌也很赫亮,有时间你们俩口去看看?吃得好给大家介绍介绍?。收起

0 0
收起 提交
加载更多

苏氏和加州牛肉面都行

苏氏和加州牛肉面都行收起

0 0
收起 提交
加载更多

老四季!!!学生时代的美好回忆,多少年来味道都不变。后来离开沈阳到北京工作都五年了,每次回家都去吃那的伸面和鸡架。今年春节我第一次带老公回沈阳,还开着车特意带他去了一次。唉!我现在就想吃了,我想家了!

老四季!!!学生时代的美好回忆,多少年来味道都不变。后来离开沈阳到北京工作都五年了,每次回家都去吃那的伸面和鸡架。今年春节我第一次带老公回沈阳,还开着车特意带他去了一次。唉!我现在就想吃了,我想家了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

老四季我狂喜欢...

老四季我狂喜欢...收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是喜欢老四季.

还是喜欢老四季.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你说的地方你去了之后看人就知道好吃不好吃了!在保工街九马路!往西走100多米 民宜抻面 去试试好吃忘不掉了啊

我和你说的地方你去了之后看人就知道好吃不好吃了!在保工街九马路!往西走100多米 民宜抻面 去试试好吃忘不掉了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多