小红帽有哪些用途??

IBM 上面的小红帽有哪些作用??

全部回答

作用不大,就是一般的鼠标。不能定义成其他功能。 用小红帽操作鼠标,定位准确,操作性强。但上手不太容易。我个人比较喜欢,我购买过东芝和IBM的本子,就是冲着这个小红帽去的。现在这个技术已经被很多厂家选用了。我可以购买便宜一点的本子了。。。

定位装置的一种

可以控制鼠标,不过功能不怎么好,没触摸板效果好!

也有坏处 容易脏 脏了不好处理 用习惯了 真的比较顺手呢 我正用着

它和一般鼠标作用一样也可以单击和双击(需进行设置),比触摸屏更专业,上手不易,但习惯后要比触摸屏好用得多。