重命名?的文件夹

全部回答

数据恢复了

PQ的问题,用过PQ后有一些文件和目录就会这样的,没什么好办法,你要是做之前先备份就好了 惨啊~~~

看来只有重装系统了.

如果你的文件大不开,请在你要打开的文件,用右键-属性,下面的改成存档,如果不可以用IE来打开,假如一个文件在C盘的PROGRAM FILES,那你就打开IE,在地址栏输入D:\Program Files\文件名

数据恢复

    看来你这个问题还是有点严重的。 你用PQ调整了分区大小以后,硬盘上的数据(也就是存放在磁道上的位置)已经发生的变化。所以在没有把握之前最好不要尝试数据恢复,恢复的可能性不大。
   如果你用的是英文版的PQ,那么出现乱码的可能性很大。你的文件名出现了“?”,不代表你的这个文件夹损坏,而是你的命名方式不对,WINDOWS的命名是不允许出现问号的。   解铃还需系铃人,你的PQ是运行在DOS下的,因此你到DOS下重新命名一下这个文件夹就可以了。
  用“REN”更改为其它名字。 。