最近有没精彩的影片呀?推荐几部,谢了

全部回答

《七剑》《七夜》(绝密飞行) 此外没有什么,看一看老片吧!

《世界之战》 《帝企鹅日记》 《千杯不醉》 《太行山上》 《阿嫂传奇》 恐怖片《七夜》 《哭泣的拳头》 徐克《七剑》

绝密飞行也就特技好点啦,剧情实在是没什么可看性!!

等4个小时版本的〈七剑〉吧。

飘移凶间 《飘移凶间》由香港影帝黄秋生带领“鬼马新王”李灿森、新人萧正楠、TVB老艺员王合喜及洪天明、吴文忻和近来走红的歌唱组合女生宿舍主演。值得一提的是,戏中有半数演员都是饰演精神有问题的角色,好像黄秋生是性格分裂,张?鲈谩⑽馕男枚际撬季跏У鞯取适戮眨痛碳ぃ墙谀训玫囊徊扛泄俅笙罚?

绝密飞行,