总管多玛(收集者转职任务人物)到底在什么位置?

总管多玛(收集者转职任务人物)到底在什么位置?我找了两天都没见着,焦心求告

全部回答

    总管多玛在三个位置:和接任务时候他妹妹给的提示是一样的,在这里也可以从任务攻略中查到,一个是在废矿坑的最底部的一个圆形的房间(没有任何怪物,很好找,米矿本身也不深),二是在米索利矿山的洞口,就在大路中间,如果在的话,一眼就能看到,第三个位置是在东北海岸边,这个地方不是很好找,但是根据他每半个小时换一次地方,而且有一定的顺序:先去废矿坑,再到米矿,最后去海边,所以建议你先到废矿坑看看,如果没在马上去米矿门口看看,这需要花掉20分钟左右的时间,如果米矿门口没有,你再倒回去在废矿坑那个位置等,估计等10多分钟也差不多了。
    我做这个任务的时候第一次在废矿一去就找到了,第二次是在米矿找到的,也不是很难找。

别听他们的,千万别在一个地方等,因为他是随机刷的,并不是按顺序刷,我就在米矿等了2个多小时没见她,最后还是3个地方一个一个的找完成的任务。你多买点回程,一个地方没有了马上回程到守门人哪儿移动,再去另一个地方找,要比死等节省时间的多

现在从守门人那里花700传送到东北海岸,再这两个位置来回找,肯定能找到!! 注意哪几个任务怪物,主动的 很厉害,离他们远点

你到米矿门口等,他一定会在哪儿出现。其它还有两处不好找,我在哪儿可能等了两三个小时才等到的。

他是每30分钟换另一个(1)银矿山后门(2)废矿坑(3)东北海岸~~的地方,所以要找到他不是那么容易的事`~~~如果守住一个地方倒是不错的主意哦`~~ 祝你成功~~~

    多玛的位置:A。废弃的矿坑第3洞出去后下坡的凹地;B。东北海岸横线26。1、纵线58。5的小岛上;C。米索莉矿坑的正门(传送人飞700出去沿右边的路朝米矿跑),找多玛的时候千万别在一个地方死等(太浪费时间,一个地方没有马上就到另外一个地方,建议顺序为废弃的矿坑——东北海岸——米索莉矿坑的正门)。
     如果有朋友帮忙 到了多玛刷的时间 大家分头看看会比较快 ;) 我在废矿练级经常都帮不认识的人找多玛  他只要守住一个地方  他那边没有就M我问我这里刷了没  记得好象是半小时换一个地方。