在使用阳言的情况下人物有可能会反击么

不知道的别乱说`谢谢

全部回答

你是问哪一种反击? 技能反击是不可能的,任何两个技能都不可能在一次行动中同时使用,用了阳炎就不可能用技能反击。 自然反击是可能的,自然反击是在人物受到近身攻击后随机产生的一种反击,阳炎中的人也一样会出自然反击,而且阳炎闪开后的自然反击比不使用阳炎或阳炎被打中后出的自然反击打出的伤害要高,这也就是骑士闪反装的来头了。

楼上的不是废话嘛。用阳炎减防御力这道理还不懂?反击概率比不用技能时候低那么一点点

可以的!我忍带了20反枪在带反首饰在加阳炎。打出来的血量比普攻伤得多!

本人85级骑士 在风穴穿一套反击装(60反),当队伍里我血最多的时候,我就就用阳炎,然后等着出反击。

当然会,不过概率随机