宝来1.6轿车音响改进

宝来1.6轿车,原车只有带卡座的收音机和前面四只喇叭。我想将原车预留的喇叭位置(宝来全部为8只,但1.6的车型后面四只留有网罩空位,需自己另加并重新引线)4S店人员答复是原车的主机不适合增加喇叭( 主机面板缺少控制功能以及接线也不正规),需更换主机。另外,我也试听过8只喇叭的宝来1.8车型,觉得音质非常一般。是否有适合宝来轿车安装的、可接8只喇叭的收音、CD(单碟即可,放音卡座无所谓)组合机,以及用以后门上加装的(大、小各两只)喇叭。

全部回答

您好!您是一位很细心的音乐爱好者,建议换掉主机换成现在先锋最新PIY主机单碟CD60*43D液晶显示,内带均衡调整,RCA6.5V电压三组信号音源输出,人性智能化等等!!前门高音定位严实等,可以换成前声场六寸丹麦的媲尔利斯60W功率,表现流行音乐,中门处理一下高音,四门的吸音降燥,仗板音像处理,专业线才布线调音等等!详情13901078152再见.....