下载的免费网络电视为什么看不了

我在网上下载了一个免费网络电视软件,正常安装之后却打不开,请问怎样才能使用(eTV等)?谢谢

全部回答

    都落伍了,什么年代了,还用那些,给你推荐一款,保证画面很流畅。 下面是对它的介绍:PPLive是一款用于互联网上大规模视频直播的共享软件。本软件使用网状模型,有效解决了当前网络视频点播服务的带宽和负载有限 问题,实现用户越多,播放越流畅的特性,整 体服务质量大大提高! 软件特色: 1。
     播放流畅、稳定。接入的节点越多,效果越好。但是,个别节点的退出又不影响整体性能。 2。 系统配置要求低,占系统资源非常少! 3。 使用时数据缓存在内存里,不在硬盘 上存储数据,对硬盘无任何伤害! 4。
   多点下载,动态找到较近连接 5。   支持多种格式的流媒体文件,(mms、asf 等) 。

你的网速应该在1M以上!至于软件pplive是可以的,但也不稳定,要稳定的话,就得用收费的了,呵呵。

pplive真的不错,我一直在用它。

一般这些东西都要注册,而且对网速要求也高,不是很好用的