高原红,该出招了!

全部回答

我也在等待

好运!

哈哈~该出手时就出手~~好运!

    ------------------------------------------------------------------------- 网上兼职挣外快的方法!! 1。
   注册后,回答一个调查项目,可以获得10元以上的现金!! 网址: 2。   每天花5分钟点击,就可以获得积分,累计大奖是:笔记本: 搜捕网正在做一个"轻松点击拿大奖"的活动,奖品有笔记本电脑、数码相机、彩屏手机,还可以折换1000到10000的现金呢,达到积分就铁定能拿奖,还不用抽奖呢,网址在: 你快去看看吧, 平时顺手挣点小钱!! -------------------------------------------------------------------------。

你们自己怎么不说说

谢谢兄台,我最近很忙,最迟周6上午我还是把我的意见给朋友们参考,希望不要误导你。