召唤之夜 黎明之翼的问题?

在第7章里走入迷之树林里救人,怎样走才可以到达救人的地方,我进了树林里但不知怎样走,好象进了个迷宫里,要怎样走才行,最好用上下左右的讲法来回答。

全部回答

     来到迷いの森。(别传到入口地。从出口进去离目标地近。   来到之前第四章到过的最后一张迷样地图。走到中间的时候。。   就会有提示说LOLI就在这附近。
  。接着去找左侧的幽灵问看看。。   他会告诉我们。想要追天使么?。。路线是:右;下;右;下;下;左。   就完后在迷いの森的出口的地方看到了这个以前在西边守着不让偶们通过的男子,和他说话。
  。他会给偶们一张名字卡片: (?????ビ?)是学招唤的。可加速。从迷いの森大叔把守的道路出去(西),  然后从出口处向左一张地图。。发现吊桥断了。。跳到下方去看看。看到有人受伤用宿命男使用召唤兽聖母プラーマ就能让他复原了,作为答谢他送给偶们一张名字卡片: (????テ?),之后换小丫头使用音速兔子クロックラビィ就能顺利的从断崖上通过,然后继续前行,之后K女剑客。