麻烦各位大虾了.

本人有大半年没玩PS2游戏了,对最近的游戏动态很生疏,麻烦各位大虾推荐此阶段的大作,本人比较喜欢AVG,SLG类的游戏,另外超大作的其他类游戏也诚望大家介绍,衷心感谢!

全部回答

    AVG类型推荐零 刺青之声,零 红碟;零 ZERO;生化危机 代号维罗尼卡;恶夜杀机;狂城丽影;寂静岭2,3,4;钟楼3;死魂曲(也叫尸人);九怨;九龙妖魔学园纪;东京魔人学院 外法帖血风录;恐怖惊魂夜2 监狱岛的童谣.SLG方面推荐决战2,3;太阁立志传5;三国志10;都是战棋名厂光荣的作品,百战天虫 虫堡大作战;百战天虫4 故意伤害;全能战士;美少女梦工厂2;模拟市民 都市生活;还有第三次机器人大战,以及不久即将上市的梦幻模拟战3。
     近期值得尝试的大作有战神,源氏,格兰蒂亚3,神话传说,真三国无双 猛将传,实况足球9,火爆狂飙 复仇,勇者斗恶龙8,樱花大战5等.即将上市的大作有生化危机4;金刚;恶魔城 暗黑的诅咒;旺达与巨像;波斯王子3;教父;黑客帝国 尼奥之路;潜龙喋影 生存;灵魂能力3;最终幻想12;新鬼武者;古墓丽影 传奇;大神;怪物猎人2;王国之心2;星际争霸 幽灵等. 以上这些游戏是近几年的同类游戏的代表作,再加上许多未上市的精品游戏够你玩上好一阵了. 。

去耍一下封神榜 记忆卡的那种 觉得好耍就可以了 何必随大众呢

    既然楼主有大半年没玩PS2了,我就列举一下2-9月出的游戏吧。 AVG类2-9月有樱大战3,蒸气男孩,DEMENTO,喧哗番长,源氏(A AVG),影牢2黑暗幻影,樱大战5永别吾爱,零 刺青之声,流行之神 复生,即将推出的有水之韵律,怪物猎人2,尸人2,生化4。
     SLG2-9月有:装甲核心 方程式前线,三国志10,NANA,东京巴士2,龙之力量复刻版,NAMCO*COPCOM,SOCCER LIFE2,第三次机器人大战a,新天魔界 混沌世纪5,创造职业棒球球会3,召唤之夜 黎明之翼,高达SEED宿命。
  即将推出的有兰古瑞萨3,大战略7。   其他类游戏超大作推荐(已发售):龙珠Z3,鬼泣3,战神,真三国无双4,影之心2,伊苏6,战国无双,太古达人,幻影王国,浪漫沙加-吟游之歌,半熟英雄4-7人的半熟英雄,骑龙者2,OZ,人见人爱的块魂,杀手7,战国BASARA,影之心3来自新世界,格兰蒂亚3,悠远传说,真三国无双4猛将传。
    即将推出的超级大作还有很多,以上列出的是近半年的好游戏。祝楼主玩的愉快。 其实SINA上就可查到这半年的大作,还有介绍看,很不错,楼主可以找自己喜欢的游戏。 。