关于显卡驱动更新问题.

显卡更新是不是像游戏升级补丁一样?老的显卡跟新的显卡是不是用一种更新的驱动?只要是一个厂商做的是不是驱动都用一个?显卡有型号,是不是只有一个型号用一个驱动?有没有网上测试显卡的?然后会自动告你用那个驱动的?谢谢告我~

全部回答

    显卡更新是不是像游戏升级补丁一样?老的显卡跟新的显卡是不是用一种更新的驱动?只要是一个厂商做的是不是驱动都用一个?显卡有型号,是不是只有一个型号用一个驱动?有没有网上测试显卡的?然后会自动告你用那个驱动的? 回答:显卡更新的意思是换比你现在的显卡同一厂家版本更高的显卡,或者不同厂家型号更高显卡,版本高低以生产显卡时间来衡量。
     老的显卡跟新的显卡是不是用一种更新的驱动? 回答:假如老的显卡跟新的显卡都是同一型号的显卡,就用同一种驱动更新。假如不是则不行,你指的老的显卡,是旧的吧? 只要是一个厂商做的是不是驱动都用一个? 回答:一个厂商做的显卡,根据型号不同,驱动也会不同。
    显卡的驱动随厂家会不断有先版本支持此显卡的驱动出来。。 显卡有型号,是不是只有一个型号用一个驱动? 回答:也不是只有一个型号用一个驱动,有些驱动支持几个型号的驱动。
  比如ati的催化剂,支持的型号就很多。 有没有网上测试显卡的?然后会自动告你用那个驱动的? 回答:测试显卡的软件很多你去天空下一个就行了。   。