问个关于ATI显卡驱动的问题

我家是ATI9600SE显卡,觉得玩WOW有点卡.请问Omega系列加速驱动和官方正式驱动有什么区别和优劣?另外,我爱玩游戏,内存有点小,为了游戏应该装最新的 最新催化剂驱动6.6官方正式版还是 Omega系列的驱动啊?

全部回答

ATI显卡驱动安装很简单的,先在控制面板的添加删除程序中找到带有 ATI标志的驱动卸载,然后先安装最新催化剂驱动6.6官方正式版,运行游戏看看,如果游戏中有改善就用它,不行再卸载这个,安装Omega系列的驱动来试试。 理论上当然是官方并经过微软验证的好啦,不过使用上关键是看效果。

加内存 我的是集成显卡 以前248的内存(8M显存)进主城卡的要死现在买了个256的内存加上 一点都不卡

显卡驱动并不能大幅度提高显卡性能的.

WOW对显卡的要求很低。。。在我在MX400上也玩得很好。 WOW对内存要求很高,最小512M,最流畅1G。

  你那卡玩游戏卡应该不光是显卡问题,内存也应该在512以上,显卡下载最新的催化剂就可以了,催化剂就是厂家推出的加速驱动,非官方的是一些玩家针对某些游戏做了改动而成的驱动,未通过正式验证,稳定性方面无法保障,但你可以试着装一个试试,驱动不一定要最新的,而是要最合适的,跟选硬件一样,往往最新的会因为未经测试而存在BUG,我前几天安装过一款最新驱动就出现过在CS下有马赛克的问题,恢复旧驱动后解决。

楼上的圣人说的不准确!官方驱动都是以稳定为主的,Omega版的是方便超频和更改相关设置的,所以要是超频,自然是omega的好,至于魔兽卡,内存小必然卡,装什么驱动都没用,不是一回事。 魔兽想流畅运行怎么也得512M,还得系统干净,别一大队开机自动运行的和垃圾文件