谁能找到电影《阳光下的罪恶〉的免费下载地址 ?

谁能找到电影《阳光下的罪恶〉的免费下载地址 ?经典不用多说了。

全部回答

    资源名称:阳光下的罪恶 英国犯罪 所属类别:电影电影 文件大小:485M(508559360 字节) 文件类型:rmvb 种 子 数:45 下载人数:127 下载地址: 中文名称:阳光下的罪恶 英文名称:Evil Under the Sun 资源类型:DVDRip 地 区:美国/英国 语 言:英语 导 演:盖 汉米尔顿 (Guy Hamilton (I)) 主 演:彼得 乌斯蒂诺夫 (Peter Ustinov) 。
    。。。。。 Hercule Poirot     简 伯肯 (Jane Birkin) 。。。。。。 Christine Redfern     科林 布莱克里 (Colin Blakely) 。
  。。。。。 Sir Horace Blatt     Nicholas Clay (I) 。  。。。。。 Patrick Redfern     詹姆斯 梅森 (James Mason) 。
  。。。。。 Odell Gardener     罗迪 麦克道尔 (Roddy McDowall) 。。。。。。 Rex Brewster     西尔维亚 迈尔斯 (Sylvia Miles) 。
    。。。。。 Myra Gardener     Dennis Quilley 。。。。。。 Captain Kenneth Marshall     黛安娜 里格 (Diana Rigg) 。
  。。。。。 Arlena Stuart Marshall     玛吉 史密斯 (Maggie Smith) 。  。。。。。 Daphne Castle     Emily Hone 。
  。。。。。 Linda Marshall     John Alderson (I) 。。。。。。 Police Sergeant     Paul Antrim 。。。。。。 Police Inspector     Cyril Conway 。
    。。。。。 Police Surgeon     Barbara Hicks (I) 。。。。。。 Mr。 Flewitt\\\'s Secretary 出品年代:1982 类  别:犯罪/神秘 片  长:116 min MPAA级别:USAG 制作出品:双飞燕 内容简介:   这是一部由盖.汉弥顿导演的英国风味浓厚的推理片,取材于艾嘉沙克莉丝蒂的作品。
    演员阵容可谓强大。剧情讲述一个孤岛上的豪华旅馆住着十位住客,他们彼此心怀鬼胎。其中一个女子突然被杀,在比利时名探浦若的细心分析下终于查出真凶。本片中的海洋风光令人有一种度假般的闲适感。
  虽然本片在前半部人物关系的交代上稍嫌混乱,但片尾的案情解释仍相当精彩 。

是《大侦探保罗》系列的。

    紧供下载: 打开网址: 《阳光下的罪恶》(Evil Under the Sun)[DVDRip] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 中文名称:阳光下的罪恶 英文名称:Evil Under the Sun 资源类型:DVDRip 地区:美国,英国 语言:英语 简介: 原片名:Evil Under the Sun 中文名:阳光下的罪恶 导 演:盖 汉米尔顿 (Guy Hamilton (I)) 主 演:彼得 乌斯蒂诺夫 (Peter Ustinov) 。
    。。。。。 Hercule Poirot     简 伯肯 (Jane Birkin) 。。。。。。 Christine Redfern     科林 布莱克里 (Colin Blakely) 。
  。。。。。 Sir Horace Blatt     Nicholas Clay (I) 。  。。。。。 Patrick Redfern     詹姆斯 梅森 (James Mason) 。
  。。。。。 Odell Gardener     罗迪 麦克道尔 (Roddy McDowall) 。。。。。。 Rex Brewster     西尔维亚 迈尔斯 (Sylvia Miles) 。
    。。。。。 Myra Gardener     Dennis Quilley 。。。。。。 Captain Kenneth Marshall     黛安娜 里格 (Diana Rigg) 。
  。。。。。 Arlena Stuart Marshall     玛吉 史密斯 (Maggie Smith) 。  。。。。。 Daphne Castle     Emily Hone 。
  。。。。。 Linda Marshall     John Alderson (I) 。。。。。。 Police Sergeant     Paul Antrim 。。。。。。 Police Inspector     Cyril Conway 。
    。。。。。 Police Surgeon     Barbara Hicks (I) 。。。。。。 Mr。 Flewitt's Secretary 出品年代:1982 国  家:英国 类  别:犯罪/神秘 片  长:116 min MPAA级别:USA:PG 加上此片的OST 内容简介:   这是一部由盖.汉弥顿导演的英国风味浓厚的推理片,取材于艾嘉沙克莉丝蒂的作品。
    演员阵容可谓强大。剧情讲述一个孤岛上的豪华旅馆住着十位住客,他们彼此心怀鬼胎。其中一个女子突然被杀,在比利时名探浦若的细心分析下终于查出真凶。本片中的海洋风光令人有一种度假般的闲适感。
  虽然本片在前半部人物关系的交代上稍嫌混乱,但片尾的案情解释仍相当精彩 。