怎样提高电脑技术

全部回答

最好是在有一定电脑常识或理论的前提下,电脑遇见什么问题都尽量自己解决,不会的问问自己的朋友或电脑公司的人。如果有那么多时间去卖电脑的地方干几个月的确是很快能提高电脑技术的。

一切都得考自己,真正做到 do it yourself.(DIY)

现在网上有很多电脑学习方面的网站,你可以到里面去多看看,多问,多实践,慢慢你会发现你比以前长进了不少噢!

多看多寻多学多上网

我建议你买几张洪恩公司开发出来的学计算机的教学光盘,里面讲的内容生动易懂,会在很短的时间内学好计算机,将自己打造成为IT高手~~!!!!

到WWW.MOFANG.COM里去找一些多媒体学习软件,在电脑上学就是了,图文都有,还是声音,.也可以到WWW.HONEN.COM上去找,很多的,很快能学到基础知识,就可以自立门户了.努力!