10几级做任务得到的N多的回声水晶有什么用啊?

仓库已经放不下东西了

全部回答

  很有用,呵呵。
   当你和你梦中的MM为了某个快乐的节日而欢欣鼓舞的时候,来一段回声水晶-庆典之歌…… 当你和你梦中的MM共同打怪练级,斗志昂扬之时,来一段回声水晶-决斗之歌,让MM不再觉得战斗枯燥乏味…… 当你和你心爱的MM共同漫步在草原上,大海边,树林里,两个人情意绵绵,甜蜜似语的时候,用右键点击一下包里的回声水晶-爱情之歌,让美妙的歌声围绕着你们盘旋…… 那个时候,你是不是感谢这些回声水晶呢。

休息的时候!听听音乐也不错。 很浪漫

我告诉你个好办法,把那些浪漫的和适合庆典的水晶留下,看有人个人举行婚礼就卖给他,或者到婚礼附近摆摊,呵呵。 其他战斗类型的都用了解闷就行了,要不守城的时候分给外面的人让他们一起放。然后哗~~~,大家都掉线了,呵呵。 开个玩笑,商机无极限呀。

解闷!

带点在身上,再送点给朋友(好东西不要独享啊)这东西如果你是在绿F的话唯一的作用就是在练累了坐地板的时候拿出来大家听听,或者泡MM的时候,气氛浪漫的时候起到推波助澜的作用的(期待中)。还是有多就到城里人多的时候扔点给别人。把歌声四处散播~怎么样

确切的说没有用,那个是娱乐产品,可以放出音乐的,放完就没有了,没有其他的作用,如果没地方就扔了或者送朋友吧,卖店是0。