急急急!能帮我得给20分!

我想删除角色 可是提示问题得回答忘了! 怎么能查到? 如果不删除这个角色 从别得星系转任务过来把这个顶了,行么?

全部回答

恩,最好打客服电话.一般的情况下,客服人员都会让你告诉身份证号码或是会员验证的问题.情况顺利的话,估计这两种你都能说对.当时客服就能在电话里告诉你了.从别的星系转的话是不行的

不可以 目前原身份证号 说明一切 没了这个 什么都别说了 只有续点玩的份

客服打也没用,一天到晚都是忙音,投诉的事情太多了,打去就是浪费时间

估计忘了的话还没事,去客服,如果身份证也乱添的话就没办法了!~

只有空出一个人物栏的时候才可以从别的星系转人物过来! 因此你说的办法行不通! 你能做的就是根据WX的管理要求按正规程序把人物删除! 实在不明白就打个电话到客服咨询一下先!

如果忘了提示问题了,可以求助客服,你可以发送身份正复印件过去,请求更改提示问题。另外你后边说的方法是行不通的。这种问题去问客服比到这里来问要好的多