关于黑石塔上层的钥匙问题?

我想问一下,黑石塔上层的钥匙怎么能得到啊?是任务还是下层的某个小BOSS掉啊?请高手指点一下。

全部回答

  首先要接任务 晋升印章 在塔下接 然后打4样物品 原始晋升印章 塔下小怪随机掉 燃棘宝钻 指挥官沃恩掉(出猎人手套的) 尖刺宝钻 食人魔首领(出勇气腰带的那个) 血斧宝钻 塔下最后的那个龙人BOSS掉 这些都打到之后去交任务 接到后续任务 然后去塞拉摩 黑龙MM巢穴下面的一个洞穴里找一个61级的JY老龙 这个至少需要4个人完成 把那条龙打到意志崩溃 然后使用物品控制他的意志 对印章放黑龙之火 完成后去交任务就能拿到钥匙。