“我的电脑”的右键项目问题

右击“我的电脑”图标,在右键菜单中原来有“管理”项目,现在不知为何没有了?谁知道如何把它恢复。 谁知道右键项目在注册表的具体位置?如何修改注册表的右键项目?

全部回答

建议: 1。下载 Windows优化大师 v6.7 绿色注册版(解压缩即可使用,已注册)。 2。在非系统盘里建一文件夹,把压缩文件解压其中. 点击优化大师图标---点击“系统性能优化”---点击“系统个性设置”---点击“更多设置”找到右键设置就行了。 如果不能解决你的问题,直接把文件夹删除即可. 祝你好运!