水瓶座和处女座的女生有没有机会

全部回答

    当然有啦!我自己就是个例子呀!我是处女座,我男朋友是水瓶座的。我们已经交往了1年多了,但目前为止都是甜甜蜜蜜的,很幸福。楼主不用太担心了,只是你要有心理准备,水瓶座的男生们都很木纳,反正我那位就是,呵呵……有的时候,我们斗气,他都不会哄人的,不过只要你能确定水瓶男对你是真心的就行,水瓶男如果真的喜欢的你,他会对你很好的,虽然他们没有我们处女座的人心那么细,但是他们也还是很会照顾人的。
    可是他们嘴巴可能不会很甜,我有的时候想听甜言蜜语,就得“严刑逼供”^_^他们吃醋的时候很可爱。 说了一堆,总而言之,幸福是把握你手里的,机会是自己掌握的。祝你有好结果!。

当然有