关于BZ,BL,AKS打法?????

请告诉我BZ,BL,AKS打法,以及打F4的顺序,F4大约各多少血?血和料理带多少?(本人格斗),谢谢~~~~!!!!

全部回答

  先说BZ,LB是比较容易的,格斗的话一直扔蛋蛋就可以了,保证LB一直在召唤老鼠就可以,其他的职业有清场能力的就杀老鼠,没有的就打LB就可以了 BL么,一般先杀影子先杀影子,顺序是:暗幻阴旋,剩旋律的时候人合旋律,宠战栗BL,最好有传,不然很难挺的住,把BL的魔战栗到个位数的时候他就基本不动了,开心的和死就好了,AKS也是如此,相比之下AKS没有BL那么漫长的路要走,不到1个小时就可以打完AKS 血最好带2-3组400血,料理带1组锅子够了,如果队伍清场能力弱就带2组吧 。

BZ直接和~杀他召唤出来的耗子 BL先杀影子,顺序—幻暗阴旋

  BZ: 1。有实力的直接合,卢比因为血少,所以和上2到3回合就死了,推荐级高攻高的队伍 2。人范围攻击,宠吸魔,这种比较保险,但速度比较慢 PS:推荐有巫师,有洁净的传也好 BL: 上来人变或者和宠物合第一个影子(暗幻阴旋),再合第2只,2只解决宠吸BOSS魔,人合第三只影子和下一只。
   PS:推荐有法师,普通法师变身打影子就能上1500 不推荐上来就吸BL魔,F4一轮攻击可不是闹着玩的,造解决影子就越安全 AKS: 和BL一样 。

BZ直接和~杀他召唤出来的耗子 BL先杀影子,顺序—幻暗阴旋,杀2个影子以后开始吸BL的魔。人继续杀影子,4个影子杀完以后一直吸BL,吸到10以下。AKS一样 300~400血2~3组 2组肉丝或1组锅子/ 必须要有传教·!