战地2哪个版本好玩。?

战地2哪个版本好玩。。。

全部回答

战地2比较团队 没有剧情 联机对战很有趣 战地叛逆连队2枪感很好 剧情不错 爽快度很高 战地3美国打伊朗 个人感觉一般

战地2比较团队 战地叛逆连队2有剧情 枪感不错 很爽快 战地3有剧情 剧情是美国打伊朗 感觉一般

: 我建议你还是玩1.41+AIX2.0的吧,因为AIX2.0比BF2好玩得多,而且也还能玩原版,1.41里的也比1.0的原版战地搞得好

匿名用户

我倒是觉得有个未来的版本,战地的好玩,强势未来的,能上机器人啥的

你好,推荐你玩战地之王,简体中文免安装版!希望我的回答对你有用!