战地2和战地1942有什么区别?

它们是不是同一个游戏?就是战地2是战地1942的简称?如果不是同一个游戏,那它们区别在哪啊?哪个更好玩?能不能把区别说得具体一点?我是新手,刚听朋友说这个游戏,还没搞懂具体.别取笑啊.还有一个战地2142是新出的吧,听说要求配置挺高的,应该好玩吧?都玩过的能不能区别下战地的这3款游戏?

全部回答

    实际上这3个游戏可以把他当作一个游戏,3个游戏睹是EA出的只当换了个版本更完善了(如同CS1。3 CS1。5 CS1。6一样)。游戏类型也是相同的属于多人合作抢旗游戏。
  (个人很喜欢这个系列游戏,几个朋友一起对战或者联手对抗电脑也是很有意思滴,里面的交通工具很多天上飞的地下跑基本全能开)。  根据我知道战地1942的资料片MOD有:战地1942 进军罗马 战地1942秘密武器 战地1942越战风云 战地1942海湾战争。
  战地2的资料片MOD有:战地2特种部队 战地2欧洲力量 。今年才出的战地2142目前没有资料片(听说马上就要出MOD了)。个人建议玩1942系列那个可以和朋友一起对抗电脑比较有意思其中海湾战争最好,有大部分现在在服役的各种军事装备让你玩(其中个人认为最BT的就是伊拉克的V3导弹车,一个大导弹过去一个小的哨所基地就炸干净了,呵呵)。
    战地2不能和朋友一起对抗电脑(如果想玩必须安装个破解软件才能使几个玩家一起对抗电脑)。2142玩过几次,了解的不多。不过的确很好玩。战地系列游戏配制不是很高。只要你有内存512以上带个7300GT级别的显卡玩起来没有任何困难。
  不过建议配制越高越好那样更流畅。给你个网站是中国战地联盟的,里面有玩家心得和个种教程,想具体了解战地系列详细资料就看 。  还告诉你战地游戏是可以改的。比如飞机装几百发导弹等等。
  。祝你游戏愉快。

战地1942是一款比较老的游戏,它的武器都是二战时的,画质也很一般,而战地2所有的事件都发生在现在,使用的武器也是现代的武器,画质要好很多,对硬件要求也很高,而2142则是未来战争了,要说好玩嘛战地2还是不错的,还有战地2资料片你也可以试试