系统不认U盘,怎么办?

我的U盘不知何故无法打开。在我的电脑中可以显示U盘的盘符,但是将要双击打开的时候却提示“请将磁盘插入驱动器”。这是怎么回事?

全部回答

先格式化看看。

U盘的FLASH芯片已经损坏,如果是质保内可以找商家更换或维修

我的优盘和你的一样,真是气死人!花了我400多大洋买的256兆的精美优盘呢!欢迎你把处理结果告诉我,我的邮箱yibinzhou@ .我如果优结果了也会告诉你的。

把你的电脑砸了·~~看他认不认

试一下格式化你的U盘,如果系统提示你无法格式化,那就是你的U盘已经挂了。 再或者换个U口试一下,有时后电脑主板的USB口有问题的话也会不认U盘。