你爸爸和我爸爸吵架

 一个公安局长在茶馆里与一位老头下棋。正下到难分难解之时,跑来一个小孩,小孩着急地对公安局长说:   "你爸爸和我爸爸吵起来了。"  "这孩子是你的什么人?"老头问。  公安局长答道:"是我的儿子。"   请问:两个吵架的人与这位公安局长是什么关系?

全部回答

父亲与丈夫

两个吵架的人是这位公安局长丈夫和爸爸,公安局长是女的

父亲与丈夫

老公和爸爸的着系

这位公案局长是个女的,小孩子说的“你爸爸”是指局长的父亲,孩子的姥爷.“我爸爸”是指局长的丈夫,孩子的父亲.

父亲与丈夫