白绵制短袖被红毛毯染成粉红怎么办?

我的白绵制短袖被红毛毯染成粉红色的了,请问谁能告诉我该怎么把他变会白色??

全部回答

用84消毒液加水的溶液浸泡一夜,效果98%,浓度1:100。这个方法用于还原白棉制的衣料效果极佳。把这种溶液装在小喷瓶里洗白色衣领(羊毛衣料禁用)喷一喷停留20分钟,洗涤效果好极了,我经常用试试吧,你会满意的。

买染料染成粉红色吧。无论什么洗都不会满意的,我有过象这样的经历,累个半死还是有颜色。

用84可以试试,如果不行就用保险粉,单独使用效果不好的情况下可以向保险粉溶液里加些双氧水,效果奇佳,但动作一定要快,因为反应的时间极短,再有就是要在通风良好的地方弄,因为这样会有刺激性的味道产生。

我也有过类似的经历(非棉制白色衣),我的方法是用了衣物漂白剂(超市有售)。还有就是及时的发现及时用漂白剂。不过棉制的衣料会不会有百分之百的恢复效果就不得而知了,可以试一试。