本人预算1500配置一台电脑.高手进

本人不玩游戏不上网,就打一些材料复印,现在人在上海想买一台1500左右的电脑/不知道能买什么样的,另加一个打印机.1500内包含的哦。谢谢.在线等,新的不行.那位卖我个2手.

全部回答

太少了吧

1500$还差不多

    显示器最多只能是17寸平面,很破的那种; ---------350 集成声显卡的815主板, ------------150 赛扬1G左右的CPU; ---------- 150 20或40G的硬盘; ------------200 256M的内存; --------150 带个40倍左右的旧光驱; ---------50 机箱加电源 --------100 键盘鼠标(可用新的) --------50 音箱可选2。
    1声道的旧音箱 -------50 打印机可采用爱普生C41彩色喷墨打印机 200多块钱 这样的配置供你参考。

只能买个二手的啦 而且配置很低 打印效果不好