QQ珊蝴虫怎么安装不了提示不能写入输出目录:

QQ珊蝴虫怎么安装不了提示不能写入输出目录: C:\\Program Files\\Tencent\\qq我下载了QQ珊蝴虫最新版本我安装提示不能写入 C:\Program Files\Tencent\qq是怎么回事

全部回答

很有可能是在你的C:\Program Files\Tencent\qq中已经有一个版本的QQ了(可能是你以前没有删干净),换个目录吧,我给你介绍一个: D:\Program Files\qq 我以前也有这样的经历,这个方法保管好用~ 多多支持,祝你好运,谢谢~~~ ^-^

两个问题 1:你的QQ安装目录不是在C:\Program Files\Tencent\qq下 你可以指定一下你的QQ安装路径 2:你没装QQ 可以到 下载