我安装了QQ珊蝴虫2005版后,IE镶入珊瑚虫工作室主界面,从此不能浏览网页,

我安装QQ珊蝴虫2005版本后,IE工具条里就镶入了珊蝴虫工作室主界面,从此之后打开IE就看到珊蝴虫网页,其它的网站和网页,进入半个界面就会弹出珊蝴虫工作室的一个提示窗口,上面有继续和高级两个按钮,不管点击那个按钮,都会立即关闭IE浏览器,尽管在IE工具/选项里设置成其它网站登录也还是这个珊蝴虫网页先出现,其它网站一概进不去。请问各位大侠,怎么办?万分感谢!!!

全部回答

  首先记住以后安装任何软件时都不要安装IE工具条插件。 你的问题产生原因是你安装QQ珊瑚虫版时,选择了珊瑚虫Infofo工具条。 解决办法,你可以考虑删除QQ珊瑚虫版,一定要从控制面板-添加和删除程序里进行。
  然后重新安装QQ珊瑚虫版,安装时只选择你最常用的功能。 另外还有暂时的解决办法,不需要删除QQ。打开IE,"工具->管理加载项。。。",在列表里找到"珊瑚虫Infofo工具条"项,在下边的两个单选按钮,选择"禁用","确定",最后重启IE。

卸载QQ,重装时注意选择安装即可。

其实在你装这个QQ的时候,本来就可以避免这个现象,你光顾狂点下一步了,没注意上面的个把这个设为主页的勾勾去掉即可.下次装软件时候看好了,有像有一些软件有一些附带的什么搜索之类的东东全给取消你先装一个WINDOWS流氓软件清理大师吧 运行安装后把显示已安装的东东给卸载即可,然后桌面 IE右键把主页给改成空白页或别的即可.

把QQ卸载了再重新安装吧,安装时要注意在安装框中会有选项是否安装工具条等内容,把这些取消。 Good luck.