小樱的影卡是怎么得到的

百变小樱中的第一集,樱在念"风"时,库洛牌都飞走了,晚上她收复了飞牌,第二集是她收复牌,里头提到小樱有影牌她的影牌是怎么得到的

全部回答

    建议楼主看日本原版的动画《魔卡少女樱》,里面讲的很清楚。 引进大陆后的《百变小樱》删得乱七八糟,从70集删到了52集,你就可以知道删了多少了,最令我气愤的是把主人公的名字都改了,李小狼,多酷的名字啊,愣改称王小明,偶看得要吐血。
     桃矢和观月老师的交往经历删了,后来小狼和小樱的感情戏删了,桃矢和雪兔的感情戏删了,等等 另外日本原版的声优真优秀啊!绪方惠美把雪兔和月演绎得无话可说,还有超级可爱的丹下樱的小樱,还有关智一,反正楼主看了就知道啦 楼下的在线看的我还真没去找 我是用BT下的魔卡少女樱的全集 在这里面搜魔卡少女樱就行了。

楼上的哪里可以看到?

我看到过,是在学校,影在捣乱,大道寺和樱就到学校,大道寺用灯照到了影现了形,樱用风卡缠住他,就封印了

有吗?我跟楼主一样,很疑惑阿!第二集是 啊!

第2集,小樱与小樱最好的朋友....收的影牌....水牌是第3集...