搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈吃什么比较下奶比较多啊?

哺乳期的妈妈吃什么比较下奶比较多啊,是不是要喝点牛奶补充营养呢?

多饮水多喝汤水,花生猪脚汤,木瓜鲫鱼汤,喝牛奶也可以补充营养的,均衡饮水就好,好好休息

多饮水多喝汤水,花生猪脚汤,木瓜鲫鱼汤,喝牛奶也可以补充营养的,均衡饮水就好,好好休息收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养期间要注意饮食清淡一点还有营养均衡吧,可以多喝点黑鱼汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤这些下奶的汤吧。

母乳喂养期间要注意饮食清淡一点还有营养均衡吧,可以多喝点黑鱼汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤这些下奶的汤吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好哺乳期间一定要让宝宝多吸吸乳头有利于奶水分泌的,可以多喝一些,猪蹄汤鲫鱼汤都是可以的

你好哺乳期间一定要让宝宝多吸吸乳头有利于奶水分泌的,可以多喝一些,猪蹄汤鲫鱼汤都是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时多喝些猪脚花生汤,鲫鱼通草汤,木瓜排骨汤,这些下奶的效果都很好的。牛奶也可以。

平时多喝些猪脚花生汤,鲫鱼通草汤,木瓜排骨汤,这些下奶的效果都很好的。牛奶也可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,哺乳期宝妈建议多喝点鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,大骨头汤,都是下奶的,我就没少吃这些东西。

你好,哺乳期宝妈建议多喝点鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,大骨头汤,都是下奶的,我就没少吃这些东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多