搜索
爱问首页 爱问商城

可以哺乳么? 乳头内陷?

乳头内陷,可以哺乳么?会不会很难?该怎么办啊?

你这种的话是完全可以哺乳的啦,你每天的话,拽拽乳头上下左右的转转,慢慢就会恢复的啦。

你这种的话是完全可以哺乳的啦,你每天的话,拽拽乳头上下左右的转转,慢慢就会恢复的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个也是可以母乳的,你平时让宝宝多吸一下,慢慢的就会变好的。

这个也是可以母乳的,你平时让宝宝多吸一下,慢慢的就会变好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这也是可以哺乳的,只是刚开始的时候宝宝会很心急,可以没事的时候就把乳头往外扯一下

这也是可以哺乳的,只是刚开始的时候宝宝会很心急,可以没事的时候就把乳头往外扯一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吸吸,不严重的话可以用乳头保护罩来辅助,刚开始肯定不习惯,但是为了宝宝忍忍吧!或者用吸奶器吸出母乳给宝宝喝。

让宝宝多吸吸,不严重的话可以用乳头保护罩来辅助,刚开始肯定不习惯,但是为了宝宝忍忍吧!或者用吸奶器吸出母乳给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个也是可以哺乳的呀,而且现在有那种乳头保护罩,可以用那个的。

你好,这个也是可以哺乳的呀,而且现在有那种乳头保护罩,可以用那个的。收起

0 0
收起 提交
加载更多