请问单体中毒和全体中毒伤害一样吗?

全部回答

  中毒伤害只取决于中毒对象的总BP,不管单毒还是超毒,只要中了毒,同一对象掉血的值是不变的。 ------------------------------------------------------------------------- 爱问魔力版不能毁在垃圾和作弊者手里,作弊刷分的,你应该知道这里分高不能说明任何问题,有正义感的,请你们和管理员携起手来,共同维护爱问魔力的清静,还大家一个自由问答的空间,垃圾和作弊者请远离爱问。
   爱问魔力管理员潇湘夜雨。

中毒伤害只取决于中毒对象的总BP,不管单毒还是超毒,只要中了毒,同一对象掉血的值是不变的

灌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~灌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中毒是按等级来掉血的,不是按回复来掉的.也可能是按BP吧.. 宠掉的血会比人的掉得多. 自己可以试试去咒一下. 下面有个连接,不过是毒击的.拉到最下面有伤害值,应该有一点点有参考价值吧, ダメージ:damage プレイヤー:player モンスター:monster

完全一样……无论等级。理由同萧湘

中毒是以对手回复值的多少来减血的,回复值越高伤害值越高,伤害值和技能等级无关和回合树有关,单和强以及全体的差异就是中奖概率大点就是了^^ (可能以上有错误,只是个人经验,如果有更好的答案希望能一起见解)