急需解决电脑问题

例如我将游戏安装在D盘,在其后会出现很多的快捷方式或其他程序,这些东西有用吗?可以删除吗?他们不是很占空间吗?

全部回答

快捷方式没有用,可以删除,不过玩游戏就要费力找了! 其他程序如果是与游戏有关应该是有用的,不能删除;如果是游戏附加的,例如显卡驱动什么的,就没有了,可以直接不用安装。

这些东西都是有用的,一般不能删除,除非你已不需要这个游戏,它一般不占很大的空间,在几个MB之间吧

快捷方式出现就是为了快捷这个目的,卸载的时候会自然同时去除

這些?|西是有用的 删了会影响你玩游戏的 假如你玩的游戏不想要了 在删除游戏时 它们会被一起删除的

你应该理解什么叫快捷方式!