请2转以后暗精灵战士都来看看,帮我出个主意.

高手你们好;   我上就要做2转任务,可是我实在是很迷茫不知道转什么好,是席林骑士好呢,还是剑刃舞者好,请转过高手详细分析下两个职业的特点,以及以后练级PK发展路线.  本人在家玩,没有什么朋友,但是马上就加入血盟,以后组队练级不成问题.本人一天在线12小时,恳求高手给予指导帮助,在这里谢谢大家拉.

全部回答

各有所长啦......... 剑舞 在组队团练的时候是很受欢迎的............. 骑士 当然也是必不可少的...而且防在所有骑士中是最高的!

你是多少服的!要是和我一个区的就转席林吧!!我可不想多个人很我抢生意啊!哈哈!!当然是剑舞啊!!

  二则各有特长。。。个人认为精灵骑士系都不是主流。。。都以辅助为主。。。 先说席林骑士血少防低攻击一般。。。只是能召唤而已没什么实用价值。。。换句话说就是废物组队也是***一个 再说剑刃舞者攻击力上看还不错。

  。。但不是主攻手。。。以辅助为主。。。跳舞技能可和先知。。。兽法。。。剑诗的技能累加 如果要在二者中选一还是剑舞为上 附加补充攻城中这2种职业都是*** 单p*** 团P也只是加加状态。

我个人觉得剑刃舞者强些,因为暗精灵本身的血不是很多,而攻却很高,你要练骑士的话,我怕你当不了几下就躺下了,剑刃舞者的话就不一样啦,攻高技能也蛮好的,是PK的好职业在所有职业里排行第8位,而骑士着排行第18位,上面是我给你的意见,最后还是你决定吧

精灵族的战士是垃圾```两个职业都差不多```剑刃舞者可以用双手剑```骑士可以召唤宠物帮助攻击```不过相比较其他职业确实是垃圾``个人认为精灵族除了大地和银月其他职业都很垃圾``

看个人喜好,换是我会转刀舞,原因:1.酷 2.能力好,舞者辅助技能让你是后面团练的必备人选。当是刀舞要买双刀。。。呀贵的。。