神探福尔摩斯

福尔摩斯和华生逛大街,忽然前面一个小店所有的男店员趴在窗子上不停地朝他们来的地方张望,迎面走来一个漂亮的mm眼睛很奇怪地上下跳动,华生对福尔摩斯说这个mm害了青光眼,福尔摩斯却说:“你错了,是我们身后有一个穿着时髦,长相非常漂亮的可人儿”。华生扭头一看果真是一个绝世mm,于是他对福尔摩斯说:“你没回头,咋么知道的?”福尔摩斯哈哈大笑。。。朋友们,你们知道吗?

全部回答

他们前面小店的窗子里可以看见身后的景象,另外从男店员们的表现和前面那位漂亮MM的奇怪表现也可以判断出!

我都同意

从窗台玻璃的反射,也可从男店员们和漂亮MM的反映来推断。

从小店的窗子可以看见

前面有一面镜子