第一个去西甲的中国球员会是谁啊

第一个去西甲的中国球员会是谁啊第一个去西甲的亚洲球员会是谁也可以

全部回答

3年内不会有,中国人没适合西甲的

    李毅不是去了皇马吗? 最新消息中国球员李毅加盟皇马!各大体育媒体争相报道! 马德里7月15日报道: 今天凌晨,西甲豪门皇家马德里正式宣布:世界最佳杀手,对方后卫最受欢迎前锋,来自中国的球员李义已经和银河战舰正式签署了一份长达10年的合同,从下赛季开始,李杀手将身披皇马的战袍征战西甲联赛,为了表示对他的重视,俱乐部特意为他准备了250号的球衣,据悉,李义的转会费为1亿5000万英镑,已经创下了球员转会市场的新纪录。
    皇马主帅炉森博歌在接受采访时表示:“哦,我非常的兴奋,能有李义这样的世界级前锋加盟我们的球队,我感到十分的荣幸,我想这是我这辈子里最值得高兴的事情了。有了他的存在,我们球队的实力能够得到更高的提升,我想我们需要开始围绕他展开战术的布置了。
  哦,这种感觉真的很好。” 皇马的球员在得知李义加盟的消息后也显得十分的兴奋,队长劳耳表示:和李义同场竞技是我踢球以来最大的愿望,今天这个愿望终于实现了,而且我们是在为同一支俱乐部效力,我真觉得好象是在做梦,真的,这种感觉简直太美妙了,我想今后我得更加努力的训练了,来赢取另外的一个主力名额。
    ” 和劳耳不同,队中的巴西射手罗纳耳朵则更多的说出了他的担忧:李义的加盟可能使我失去了主力位置,但这没有什么好抱怨的,因为李义无论是在速度、技术、还是带球突破上已经达到了炉火纯青的地步,这个世界上没有谁能够比他更出色了,能有这样的队友我感到非常的高兴“。
   队中的英格兰帅哥贝壳汗母则表示:李义的到来使原先支持我的球迷全部”叛变“,我想我不适合继续留在这个地方了,因为李义的魅力太大了,留在这里只能使我无地自容,我想我还是回到我的老家曼联去比较好。
     另悉,李义加盟的当天,很多马德里的球迷自愿的走上街头庆祝,他们每人手中拿一件李义的250球衣不断的挥舞着,高喊:250Li~!goal~!!!!!!!!!场面相当的壮观~~! 。

看好陈涛.技术出色的他最适合到西甲去发展.

都别去!去那里浪费人才绍佳一还是逃不过被埋没 李铁也是!除非保证主力不然不去浪费人才

陈涛 !

现在还没有,去了也打不上主力,倒不如去更低一级的联赛。